導航

導航

案例

案例

客服 微信

微信咨詢

電話咨詢

電話咨詢

咨詢服務熱線

15928373167

建設網站的三個基本要素

標簽:建網站     2021-01-08 16:49:39

建設網站需要些什么?全美網絡認為建設一個網站至少需要三個要素:域名、空間、程序,下面全美網絡來和大家詳細聊聊這三個基本要素。

建設網站的三個基本要素:

1、網站域名

網站域名是訪問網站的地址,我們一般常見的域名,其實是需要自己注冊的,申請域名也很簡單,先是挑選注冊商,然后查詢域名是否已經被注冊。全美網絡建議建設網站時要選擇簡短易記符合網站的域名;

2、網站空間

我們網站所有的數據都會儲存在網站空間里面,建議選擇好的服務商,找穩定的空間商,用不穩定的空間做網站對網站的收錄排名會有一點影響。還有就是如果域名放在大陸的的服務器上使用是要備案的,不想備案可以放在國外或者香港。

3、網站程序

建設網站常見的網站程序有java,asp,php,至少需要學會一種,了解網站域名,服務器,服務器操作系統環境和配置等。如果網站沒有程序,以后更改信息,網站優化,二次開發這類的就會比較麻煩。

以上就是建設網站的三個基本要素,除此之外,建網站還有很多需要準備的,比如網頁設計、網站圖片設計、市場調研、網站規劃等等的工作,這也是很多企業建站選擇外包建站公司的原因。    

驗證碼

微信咨詢

添加微信咨詢

添加微信咨詢

QQ咨詢

電話咨詢

統一服務熱線:

028-8444 9577

15928373167

在線咨詢

返回頂部

让半球胜平负什么意思